ロータスサービス
ベトナム進出支援・進出後サポート
会社設立・ライセンス取得
ベトナムビザ・労働許可証
進出後のライセンス関係サポート
ロータスサービス
ベトナム進出支援・進出後サポート
会社設立・ライセンス取得
ベトナムビザ・労働許可証
進出後のライセンス関係サポート
ロータスサービス
ベトナム進出支援・進出後サポート
会社設立・ライセンス取得
ベトナムビザ・労働許可証
進出後のライセンス関係サポート
ロータスサービス
ベトナム進出支援・進出後サポート
会社設立・ライセンス取得
ベトナムビザ・労働許可証
進出後のライセンス関係サポート
ロータスサービス
ベトナム進出支援・進出後サポート
会社設立・ライセンス取得
ベトナムビザ・労働許可証
進出後のライセンス関係サポート
ベトナムビザについて

ベトナムビザのお取り扱い実績2,500件超

        割安な空港到着時に取得するアライバルビザもお取り扱い中

                 長期ビザも取得可能

                  お急ぎ対応可能

         2018年3月よりカードでのお支払いも可能になりました

passport&visa

ベトナムビザはほとんどの種類をお取り扱いしております。

幣サービスでは、ベトナムビザのほとんどのお取り扱いを行っております。

ベトナムの空港や各国のベトナム大使館でビザを発給してもらう公電の取得、ベトナム国内でパスポートをお預かりしての更新共に対応可能です。

現在、ベトナムに入国する際は、日本人向けへの緩和措置30日ルールとしまして、ベトナム入国の際に入国から15日以内の出国エアチケットを持っていれば、ビザなしで入国して15日間まで滞在が可能になっております。

お客様の状況により、ビザの必要性の有無も含めて、できるだけ割安な商品、お得になる商品をご提案させて頂いております。

また、日本でベトナムビザを取得されるよりも、取得までに複数回足を運ぶ手間を省いたり、業者を利用するよりも割安にご提供させて頂いております。

下記、日本人の方が良く利用されるビジネスビザと観光ビザについて記載させて頂きます。

ビジネスビザ(DN1年マルチビザもあります

1年マルチ、6ヶ月マルチ、3ヶ月マルチ、3ヶ月シングル、1ヶ月マルチ、1ヶ月シングルがあります。

長期のビザも取得可能になったことで、複数回来られる利用者には大変便利になりました。

ベトナム国内での更新と割安な空港到着時取得のアライバルビザでの取得が利用可能です。

ビジネスと観光の大きな違いとすると、ベトナム国内での更新ができるかできないかになります。観光でも1ヶ月までは、更新ができるようになりましたが、できるだけ初回の取得時に延長の可能性があればビジネスか期間を長めに取得される方が割安になるケースが多くなっております。

*長期になり更新の可能性がある方、労働許可証を取得しレジデンスカードの取得を考えられている方はビジネスビザか労働ビザからの変更しかできません。ビジネスビザがお勧めです。

*現在観光からビジネスへの変更はできません。

*取得期間と費用に関して随時変更が起きておりますので、最新詳細状況はお問い合わせください。

*状況により丁寧に御説明とご提案を行っておりますのでお気軽にご相談ください。

観光ビザ(DL

85日マルチビザ、3ヶ月シングルビザ、1ヶ月シングルビザがあります。

空港到着時取得のアライバルビザでの取得が利用が可能です。

ビジネスビザの必要がない場合は、観光ビザの方が割安ですので、こちらをご検討下さい。

ベトナム国内においても1ヶ月までは取得できるようになりました。

状況に合わせて、どのビザを取得するのが良いか担当者がご提案もさせて頂いておりますのでお気軽にご相談下さい。

*短期滞在の方、ホーチミンを一時経由されるだけの方は観光ビザで大丈夫です。

*取得期間と費用に関して随時変更が起きておりますので、最新詳細状況はお問い合わせください。

アライバル(空港到着時)のビザ取得について

アライバルビザとは、ホーチミン市のタンソンニャット空港など国際空港に到着し、入国検査を受ける前のビザ発行カウンターで発行してもらうビザになります。(各国のベトナム大使館でも可能です。)

1度国外に出られるご予定がある方は、アライバルでのビザ取得の方が費用面もお得ですのでこちらをご利用下さい。

お申し込みにはパスポート・カウンターで提出する書類作成代金を弊社までお持ち下さい。

約5日でタンソンニャット空港ビザ発行カウンターに申請する際の申請用紙、記入見本、場所の案内図、ビザが登録されている書類の4点をメールでお送りさせて頂きます。全てプリントアウトして頂き、書類を記載し写真を張り、パスポートとビザ発行代金を窓口に提出して頂くと取得できます。

*申請用紙には4×6の写真が必要になります。

*必ずメール受信できて、プリントアウトできる環境にいて頂くのが条件になります。

レジデンスカード(一時滞在許可証)、投資家ビザ

レジデンスカードは、基本的に労働許可証、免除を取得後に取れる2年有効、投資家ビザは2年から5年のマルチビザになります。弊社では、労働許可証取得、免除申請、更新申請とのセットでのお見積もりをお出ししております。こちらも必要書類からご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

*レジデンスカードの返却をお考えの際は、伴うビザ取得方法など、状況により丁寧に御説明しておりますので、お気軽にご相談ください。

【レジデンスカード取得必要書類】

– 労働許可証原本

-パスポート原本

-顔写真 2枚 2cm X 3cm 

-会社ライセンス公証 1部

-ベトナム居住台帳のコピー 

-NA6 (フォームがあります) 

-NA8 (フォームがあります) 

-会社印鑑と代表者署名の証明書 (フォームがあります)

ベトナムビザの注意点

ベトナム国内での更新、取得を希望されている際に現在お持ちのビザによっては、最悪1度ベトナム国外に出てからビザを取得しなおして頂かないとならないケースもあることです。また、ベトナム国外で取得したビザを、ベトナム国内で別のタイプのビザに変更することが難しい状況です。

労働許可証やレジデンスカード取得を考えている場合は、取得する為に義務付けられている入国時のビザがありますので、事前にご相談ください。

ロータスサービス事業部では、ビザ担当歴10年の実績を持つ日本人担当者が、お客様の滞在したい期間、労働許可証取得期間中、バイク運転免許も取りたいなどのご要望に最適なビザをご提案しております。

ベトナムビザなら実績NO,1の弊社にご相談下さい。

※運転免許はビザ期間に連動します。取得もサポートしておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

※労働許可証も実績豊富です。労働許可証取得中のビザと合わせご案内させて頂いております。詳しくは労働許可証ページをご覧ください。